§(*§ منتديـــــــــــــــــــــات دلـــــــــع بنــــــــــــــــــــــات §*)§

مرحبا بقدوم خلي يوم جاني في محلي
ياهلا والفين سهلا والمهلي ما يولي
مرحبا بقدوم خلي
يلا حيو حيو زوله حيو في درب النشامه
عيني وقلبي وقفانا ينثر الورد الترابي


اهلا بزائرنا الكريم نتمنى لك قضاء امتع الاوقات برفقتنا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

§(*§ منتديـــــــــــــــــــــات دلـــــــــع بنــــــــــــــــــــــات §*)§

مرحبا بقدوم خلي يوم جاني في محلي
ياهلا والفين سهلا والمهلي ما يولي
مرحبا بقدوم خلي
يلا حيو حيو زوله حيو في درب النشامه
عيني وقلبي وقفانا ينثر الورد الترابي


اهلا بزائرنا الكريم نتمنى لك قضاء امتع الاوقات برفقتنا

§(*§ منتديـــــــــــــــــــــات دلـــــــــع بنــــــــــــــــــــــات §*)§

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ترفيهي ثقافي اجتماعي


    من زود الحلا صرت كلي حلا

    عهود المحبه
    عهود المحبه
    المدير العـــــــــــــــام للمنتدى
    المدير العـــــــــــــــام للمنتدى


    عدد المساهمات : 145
    نقاط : 461
    تاريخ التسجيل : 22/01/2011
    العمر : 34
    الموقع : الرياض

    من زود الحلا صرت كلي حلا  Empty من زود الحلا صرت كلي حلا

    مُساهمة من طرف عهود المحبه الجمعة فبراير 04, 2011 6:45 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    بسكويت دايجستيف 200 غ
    سكر ربع كوب
    زُبدة مذوبة نصف كوب
    قرفة رشة
    مسحوق الجيلاتين 1.5 ملعقة طعام
    (مذوب في نصف كوب من الماء الفاتر)
    فانيلا وبرش ليمون
    بتلات الورد المفرومة حفنة
    جبنة فيلادلفيا القشدية 300 غ
    سكر كوب
    كريما طازجة مخفوقة 1.5 كوب
    ماء ورد


    الطريقه


    يطحن بسكويت دايجستيف مع السكر والزّبدة المذوبة في خلاط الطعام للحصول على قوام مفتت.
    يسكب هذا الخليط في قعر قالب تشيزكايك قطره 22 سم ويضغط عليه جيداً. يخبز الخليط في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يترك ليبرد.
    تخلط الجبنة القشدية مع السكر وبرش الليمون وماء الورد.
    تخفق الكريما الطازجة لتصبح كثيفة. تخلط مع الجبنة القشدية والفانيلا وبتلات الورد المفرومة.
    يخلط الجيلاتين المذوب مع 2 إلى 3 ملاعق طعام من خليط الجبنة القشدية ثم يضاف هذا الجيلاتين إلى بقية الجبنة القشدية ويحرك معها جيداً.
    يسكب هذا المزيج فوق البسكويت المطحون ويمهد سطحه ويحفظ القالب في الثلاجة طوال الليل حتى يجمد.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 4:54 pm